11.02.2021

Gleiserneuerung an Brücken zwischen Bf. Grieskirchen-Gallspach und Bf. Neumarkt-Kallham

Wie Straßen brauchen auch Bahnstrecken ein regelmäßiges Service, damit die Fahrgäste sicher und pünktlich unterwegs sind.

Wann und wo?

Die Gleise werden an fünf Brückenobjekten entlang der Strecke im Bereich Grieskirchen bis Obertrattnach erneuert. Die Arbeiten werden in folgenden Zeiträumen stattfinden.

26.02.2021 bis 01.03.2021

05.03.2021 bis 08.03.2021

Die  Baumaßnahmen finden in diesen Zeiträumen rund um die Uhr statt. Es wir versucht, die Unannehmlichkeiten für Sie als Anrainer/in so gering wie möglich zu halten. Während der Arbeiten kann es trotzdem zu Lärmentwicklung auch während der Nachtstunden kommen. Die Materialdisposition erfolgt über die Bahnhöfe Grieskirchen-Gallspach und Neumarkt-Kallham, daher ist auch im Bahnhofsbereich von Baulärm auszugehen.

Danke für Ihr Verständnis!

Fahrplanauskünfte: oebb.at / Streckeninfo.oebb.at / Tel. 05-1717 / Scotty mobil.

Dateien: