08.05.2017

Kulturausschuss - Theaterfahrten; Szenario-Theater erleben

Der Kulturausschuss der Marktgemeinde Taufkirchen an der Trattnach freut sich, in Gemeinschaft mit dem KBW Hofkirchen den Gemeindebürgern ,Theaterfahrten mit dem Bus nach Linz‘ anbieten zu können.

Das Theater-Abo „TRIO" umfasst drei Vorstellungen. Die Preise variieren je nach Schauspielort und Kategorie. Nähere Informationen entnehmen Sie dem Anmeldeformular.

Sollte Ihr Interesse für ein Abo mit den drei Vorstellungen geweckt worden sein, wird um Anmeldung bis spätestens 15.05.2017 bei der Stützpunktleiterin Elfriede Hofwimmer (siehe Anmeldeformular) ersucht.

Frau Hofwimmer steht auch für weitere Auskünfte gerne zur Verfügung.

Nützen Sie diese Chance -

„Es ist praktisch, man braucht sich nur in den Bus setzen und kann direkt vor dem Theater aussteigen. Es gibt kein lästiges Parkplatzsuchen."

Dateien: