04.07.2019

Kinderferienaktion 2019

Bereits zum 12. Mal veranstaltet der Jugendausschuss der Marktgemeinde in Kooperation mit den örtlichen Vereinen und weiteren Organisatoren in Taufkirchen/Tr. eine Kinderferienaktion. Das Ferienprogrammheft beinhaltet 17 verschiedene attraktive Veranstaltungen und kann ab sofort abgeholt werden.

Da es der Marktgemeinde ein Anliegen ist, dass jedes Taufkirchner Kind das Schwimmen erlernt, wird die Teilnahme an einem Schwimmkurs von der Gemeinde gefördert. Nach Vorlage einer Kursbestätigung bis Mitte September 2019 werden den Schwimmkursteilnehmern EUR 10,00 rückvergütet.

Am Kinderferienprogramm 2019 können alle Kinder der Marktgemeinde und der Pfarre Taufkirchen/Tr. teilnehmen. Auswärtige Kinder, welche den Kindergarten oder die Schule in Taufkirchen besuchen, sind ebenfalls herzlich eingeladen. Die jeweiligen Altersgrenzen sind dabei wieder zu beachten.

Dateien: