27.02.2019

Flurreinigung 2019

Auch im heurigen Jahr veranstaltet die Marktgemeinde Taufkirchen a.d.Tr. wieder eine Flurreinigungsaktion unter dem Motto „Hui statt Pfui".

Treffpunkt ist am Samstag, den 30. März 2019, von 9:30 Uhr bis 11:30 Uhr am Parkplatz beim Gemeindezentrum.

Bei Schlechtwetter findet die Flurreinigungsaktion am Samstag, den 06. April 2019 statt.

Es werden alle Bürger der Gemeinde aufgerufen, sich bei dieser sinnvollen Säuberungs-Aktion aktiv zu beteiligen, damit Taufkirchen ein sauberer und umweltfreundlicher Wohnraum bleibt.

Der Bezirksabfallverband Grieskirchen unterstützt Flurreinigungsaktionen und stellt Sammelsäcke und Handschuhe für umweltbewusste Sammler zur Verfügung.

Immer wieder wird unsere Natur von illegal an Straßenrändern und Bachläufen weggeworfenen Unrat verdreckt.

Setzen wir daher gemeinsam ein Zeichen für eine saubere Umwelt und für einen attraktiven Lebensraum durch eine zahlreiche Beteiligung!