Altholzentsorgung - Umstellung ab 01. Jänner 2019

Durch die Novelle der Recyclingholzverordnung ist eine Umstellung bei der Sammlung bzw. Sortierung von Altholz ab 01. Jänner 2019 notwendig.

Das bedeutet, dass in Zukunft '"Altholz stofflich" (Altholz, das dem Recycling zugeführt wird) und "Altholz thermisch" (Altholz, das der Verbrennung zugeführt wird)  im Altstoffsammelzentrum-ASZ in zwei unterschiedlichen Containern gesammelt werden muss.

Ab 01. Jänner 2019 kann daher aufgrund der strengeren Richtlinien im Bauhof Taufkirchen/Tr. kein Altholz mehr entsorgt werden.

Wir ersuchen um Verständnis!

Nutzen Sie die Abgabemöglichkeiten im ASZ Grieskirchen und Kallham. Die Öffnungszeiten finden Sie auf der Homepage unter www.altstoffsammelzentrum.at und im Veranstaltungskalender auf der letzten Seite.

Dateien: